Комплексные решения для пищевой промышленности

 

Мойка в пищевой промышленности - это многократно повторяющаяся процедура, которая должна быть эффективной, безопасной и экономичной. Уровень чистоты и гигиены на предприятии отражаются на качестве конечной продукции. Чем более высокий уровень гигиены производства, тем больше срок хранения конечных продуктов и тем меньше производственные затраты.

Качественные, отвечающие назначению моющие средства, инвентарь и специальное оборудование гарантируют бесперебойность производственного процесса и, как результат, высокое качество конечных продуктов.

 

 

Для своих клиентов мы предлагаем:

  • Определение и анализ потребностей клиента
  • Широкий ассортимент средств, включающий все необходимое для обеспечения гигиены пищевых производств
  • Широкий выбор различных систем мойки и дозирования
  • Мониторинг уровня чистоты по микробиологическим показателям и определение состояния гигиены
  • Анализ моек CIP
  • Быстрое реагирование при возникновении проблем у клиента
  • Удобное расположение складов и стабильность поставок